お見舞いメールのお申し込み

お見舞いメール注意事項

• お送りいただいたメールは内容確認のため病院担当職員が閲覧させていただきます。
  • いただいた個人情報は患者さんへのお見舞いメールのお届けと、お届けしたことを送信された方へご連絡する場合に使用いたします。
  • メールアドレス、電話番号等の入力間違いなどによるトラブルについては一切関与いたしません。
  • 配達不能のご連絡、患者さんから依頼人さまへの返信サービスは行っておりません。
  • お見舞いメールの内容は患者さんへのお見舞い、励ましに限らせていただきます。以下のような内容のメールはお届けすることができません。
※ 患者さんに告知されていない病状に関する記述またはそれに類する内容が含まれるもの
※ 法律・条例などに触れるおそれのある記述、またはそれに類する内容が含まれるもの
※ 患者さんに対する誹謗・中傷
  • すでに退院されていて該当する患者さんがいらっしゃらない場合や容態などによりお取り次ぎできない場合もございますので ご了承ください。
  • 入力不備により患者さんを特定できない場合、または患者さんが受け取りを拒否された場合(患者さんが送信者を確認できない場合)はお取次ぎができませんので ご了承ください。
  • 内部規程に則って、「お見舞いメール」を患者さんが受け取ったかどうかのお答えはできませんので、ご了承ください。

下記フォームにご入力ください

送り主の情報

お名前は必ずご入力ください

フリガナは必ずご入力ください

電話番号は必ずご入力ください

メールアドレスは必ずご入力ください

各種メール設定(迷惑メール設定・受信拒否設定など)によりメールがお届けできないケースが発生しております。“webmaster@horinouchi-hp.com”を事前に受信できる様に設定してください。

送り先(ご入院されている方)の情報

お名前は必ずご入力ください

フリガナは必ずご入力ください

プライバシーポリシープライバシーポリシー